Extremadura

Tfno.: (+34) 610 00 20 23

Política de Privacidad

Identificación del titular—

Razón Social de la Empresa: Mariló Valsera —soprano—
Nombre del titular: María Manuela Valsera Barrantes
Domicilio social: Plaza de los Conquistadores, 1
Población: Villanueva de la Serena
Provincia: Badajoz
C.P.: 06700
C.I.F./D.N.I.: 34770394Y
Teléfono de contacto: 610002023
Correo electrónico: contacto@marilovalsera.com

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a Mariló Valsera a través de sus sitios web, por correo electrónico o de forma presencial, sean tratados por bittacora con el fin de prestarles el servicio solicitado y atender sus demandas. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

Obligatoriedad de facilitar los datos y finalidad—

Los datos solicitados por Mariló Valsera son con carácter general, obligatorios (salvo que se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas.

Los únicos datos personales a los que Mariló Valsera, tendrá acceso a través de sus sitios web serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas

Mariló Valsera, para la realización de sus servicios, solicitará además de los datos de contacto para poder enviar notificaciones a los clientes relacionadas exclusivamente con renovaciones e incidencias sobre el servicio contratado, los datos fiscales necesarios para automatizar la facturación de estos servicios.

Permanencia—

Los datos del usuario que facilita sus datos a través de los formularios de contacto serán tratados durante el plazo necesario para dar respuesta a la solicitud y hasta que prescriban las acciones legales. Mariló Valsera no utilizará estos datos para el envío de comunicaciones comerciales.

Datos tratados—

Se informa al Usuario que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos que se almacenan  con las siguientes finalidades:

  • Remitir el boletín de noticias de la página web.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en el Sitio Web.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por Mariló Valsera. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.

El tratamiento de los datos del usuario por parte de Mariló Valsera está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Si un usuario cliente de los servicios de Mariló Valsera, retira su consentimiento de recibir comunicaciones en su dirección de correo electrónico comunicada a Mariló Valsera en el momento de la contratación, entiende y acepta que Mariló Valsera no enviará notificaciones de aviso.

Destinatarios de los datos—

Los datos del usuario serán utilizados exclusivamente por Mariló Valsera y excepcionalmente por las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

Responsabilidad del usuario—

El usuario garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a Mariló Valsera son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Mariló Valsera para los fines señalados. Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de los sitios web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Mariló Valsera o a terceros.

Ejercicio de derechos—

El consentimiento otorgado por el usuario podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@marilovalsera.com, con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados
  • Obtener confirmación acerca de si en Mariló Valsera se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no
  • Acceder a sus datos personales
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos
  • Obtener de Mariló Valsera la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos
  • Solicitar la portabilidad de sus datos
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando el interesado considere que Mariló Valsera ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Medidas de seguridad—

Mariló Valsera tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Mariló Valsera informa a nuestros clientes que todos los servidores que utilizamos se encuentran en centros de datos de la Unión Europea y cumplen con todos los requisitos expuestos en el reglamento.